Das Hotel Arts & Restaurant Konoba Team
Unser eingespieltes Team um Chefkoch Olaf Ille und Restaurantleiterin
Freia Troidl, die von Beginn an mit Herzblut dabei ist, und dadurch unsere Konoba sehr geprägt hat, beherrscht die gute Küche perfekt. Seit der Eröffnung durch Ante Karacic im Jahr 2007 in Waghäusel-Kirrlach setzen wir auf dalmatinische Tradition, ohne das Zeitgemäße aus den Augen zu verlieren. Das setzen wir auch in der „neuen“ Konoba fort.
Neu im Team des Hotel Arts ist Daniela Lindemann. Aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung ist die Hotelleitung bei ihr in guten Händen. Die gelernte Hotelfachfrau war Veranstaltungsleiterin im Hotel Holiday Inn in Walldorf, stellvertretende Hoteldirektorin im Walkers Hof in Reilingen und leitet seit Jahren ihre eigene Eventagentur.
„Tu Deinem Leib etwas Gutes, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.”
Gastfreundschaft besteht aus ein wenig Wärme, ein paar Drinks, ein wenig Nahrung und großer Ruhe.
Geschichte
Ihr Gastgeber Ante Karacic verfügt über jahrelange Gastronomieerfahrung, die ihm quasi in die Wiege gelegt wurde.
1972 – Gasthaus zum Löwen in Wiesental
1982 – Wendelinus Klause in Untergrombach
1987 – Hotel & Restaurant Bürgerhof in Waghäusel–Kirrlach
2001 – Hotel & Restaurant Cristall in Waghäusel-Kirrlach
2007 – Konoba im Bürgerhof in Waghäusel-Kirrlach
2016 – Hotel Arts in Sankt Leon-Rot